Maya Hirai’s Page

lets fold!

Newsletter 4: Origami Ayam Kate

Temukan lipatan saya di update terakhir ini..

Terbaru di sanggar-origami.com, last update 25/8/2005

1. Ayam-ayam 2
Lagi, ayam-ayam lucu. Kalau di Ina, jenis ayam seperti ini juga disebut ayam kate.

Aslinya karya Mr. Hiroshi Kumasaka.

2. Tip dan Trik Merancang Model Origami Sendiri
Selembar kertas berbentuk bujur sangkar dapat dilipat menjadi aneka ragam obyek
yang menarik.

Kadang-kadang kegiatan ini dapat dengan sangat mudah dilakukan,
namun seringkali bisa sangat sulit juga.

3. Ayam-ayam 1
Kumpulan ayam-ayam lucu.

Aslinya karya Ms. Setsuko Yamashina, Mr. Keiji Kitamura, dan Ms.Taiko Niwa.

4. Catatan Perjalanan ke Museum Origami di Jepang – bag. 2
Ini lanjutan cerita catatan perjalanan ke Museum Origami di Jepang beberapa
waktu yang lalu.

Semoga bermanfaat bagi anda yang belum punya kesempatan
mengunjunginya.

5. Memantas Lipatan Kertas
Komputeraktif.com – Selain hasilnya pas untuk hiasan, seni melipat kertas bisa
menjadi aktivitas menyenangkan.

Kalau mau tahu cerita mula jadi
sanggar-origami.com dan milis origami_indonesia ada di sini.

let’s fold!

Promosi bangeeuuttttt
(^-^)


August 30, 2005 - Posted by | Day by Day

5 Comments »

  1. mau dong diajarin bikin origamišŸ˜€

    Comment by loper | August 31, 2005 | Reply

  2. kalo bikin ayam goreng origami bigimana bu gulu?

    Comment by loper | September 1, 2005 | Reply

  3. itu ayam-ayam origami yang saya lipat tinggal dipotong-potong lalu diungkep dan goreng deh! Pake wajan origami^-^, jadi deh kembali kemasa kecil:D

    Comment by bu guru | September 1, 2005 | Reply

  4. Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

    Saya ada tips cara mudah jadi kaya. Peluang dan tips cara mudah jadi kaya di sini.

    Lawatilah bila ada masa lapangšŸ™‚

    Comment by Jeego | February 21, 2006 | Reply

  5. Hai, Di antara banyak blog yang saya lawati hari ini, blog anda antara yang hebat. Saya akan bookmark blog anda!

    Saya ada tips cara mudah jadi kaya. Peluang dan tips cara mudah jadi kaya di sini.

    Lawatilah bila ada masa lapangšŸ™‚

    Comment by Jeego | March 8, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: