Maya Hirai’s Page

lets fold!

Jelang Ramadhan 1426 H

Dear temen Blogger dan temen baik lainnya yang sempat mampir kesini…

Dari lubuk hati yang paling dalem…
Berikut gift kecil , sederhana dan lumayan saja sebagai cuci-cuci mata ^-^ karena bunganya cantik karya yang maha Kuasa. Coba-coba bikin eCard perdana kali aja nanti bisa dikomersilkan. Tentu photo adalah original saya yang jepret (pake kamera Ixy itu) biar tidak terkena hukum CP coret ato copyright.
Diedit sederhana pake photoshop dan diupload via imageShack. Jadi deh kuberikan untuk temen sekalian.
Namun essensialnya saya bikin-bikin eCard ini adalah disini:
Terimakasih atas persahabatan yang telah terulur dan atas mampir-mampirnya kesini… Juga atas kebersamaan selama ini dalam komunitas manapun yang mempertemukan kita ~semoga membawa kebaikan dunia dan akhirat..amiin.

sample perdana fmayaa's eCard production

Mayaa dan keluarga
Toyohashi,29 september 2005

September 29, 2005 - Posted by | Day by Day

3 Comments »

  1. sama2 may. aku juga mo minta ma’af lahir dan batin. mungkin ada perkataan yang menyinggung atau salah. ma’apin yeee.

    selamat menunaikan ibadah puasa buat mas bambang, maya…aya sama ismail ikutan puasa ndak nih…hehehe.

    sun sayang jauuuh buat yusuf dan yahya ya may🙂

    Comment by Hani | October 2, 2005 | Reply

  2. Meski tangan tak berjabat, meski muka tak bertatap ijinkan saya sekeluarga mengucapkan maaf lahir & bathin menjelang bulan ramadhan yang suci dan penuh berkah ini. Insya Allah saya akan meluangkan waktu untuk bertemu dengan keluarga mbak Maya saat pulang ke Ind. Mudah”an sy bisa mengabarkan hal yang baik sore ini soalnya mau ke dokter🙂 doakan ya mbak

    Comment by Ayu | October 4, 2005 | Reply

  3. Greetings to you. free tropical screensaver related information is of great interest to me and so I am usually online checking it out. I came accross your site and spent some time checking out your content, although I was really interested in free tropical screensaver related stuff. Keep up the good work.

    Maybe you can drop by my site http://www.natureislephotos.com one of those days.

    Comment by Tropical Screensaver | April 22, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: