Maya Hirai’s Page

lets fold!

Saya: Jadi Blogger 1

Simpel aja alasan pertama coba-coba nge-Blog, bikin eDiary. Biasalah..tempat curhat. Gak dipublish cuman buat catetan sendiri.
Lama-lama, karena saya baca blog temen.. lalu eh.. ketika saya ngisi comment ditempatnya kok nama yang kita tulis dilinkkan ke profile blog kita, tapi blog saya hiden tuh ketika itu (karena memang ‘hide setting’). Rasanya gak etis deh punya blog tapi gak boleh orang liat sementara sendirinya udah baca2 blog orang..
Akhirnya dibangun lah Blog dg tampilan standart Pertama yang layoutnya gak sempet disave😦.
Setelah berdiri bangunan blog baru, keraguan menghantui alias gak brani diliatin orang.. penyakit deh! gak PD pisan
Setelah konsultasi sana-sini sama para master dan masterwati Bloggy, akhirnya published deh dengan mentoqin PD yang ada..

Kalo blogger lain PD aje kali ye🙂

October 26, 2005 - Posted by | Day by Day

4 Comments »

  1. samma heheh sampe semaleman penasaran euy kok orang bisa bikin, trus aku cb klik new eh bisa bikin account, tp tulisannya kanji euy klo yg blogspot mah mangkannya pake blogdrive heheh akhirnya merangkak n tanya sensei maya(tau sensei maya ga? hehe) ttg header yg ada iklannya aja heheh sampe sakarng jd keranjingan ngeblog sampe temen ada yg bilang awas ah ntar bisi jd penyakit hihihi ga mau beranjak dr dpn kompi huauaua

    Comment by ica | October 27, 2005 | Reply

  2. Hi, my friends were telling me they found this site when they were blog surfing, so I came and I too think it’s great. You have some nice stuff, keep up the good work!
    I too have a site about rashguards. Check it out if you’re interested, I’m always hoping to get some tips from the pro’s.

    Again, really good job here – keep it up.
    My blog is a good time if you want to come see…

    Comment by Anonymous | October 27, 2005 | Reply

  3. kayak gw dunk, May, pedeh aja, lagiiiii :p
    (dah kangen mo goda2in Maya😉 )

    Comment by Devita/Alya's Mom | October 28, 2005 | Reply

  4. Huahahaha…dah PD nih yee… heheh… (^_^)

    Comment by ARS | October 29, 2005 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: