Maya Hirai’s Page

lets fold!

Selamat datang lagi di Virtual Community

Tentu saja ucapan ini untuk dear reader^-^. Terutama temen-temen yang baru kembali mudik dari kampoeng halamannya… kali berlebaran di lembur menyisakan rasa rindu pada komunitas maya ya!? Maklum internet multi fungsi, segala macem ada! dari temen, belajar sampe hiburan tersedia, asal pandai memanfaatkannya tentu keuntungan besar dapat diraup^-^

Saya tetap disini, maklum gak bisa mudik..
Tapi bentar lagi juga loncat ke selera nusantara, maksudnya kalo saat ini sahabat menemukan blog saya berselera Jepang abis mo gimana memang masih disini, nanti mohon maklum bila setelah saya loncat kemudian mengubah cita rasa pula… Hhmm.. kayak apa ya ngeblog disana(!??) Makanya tetep jadi sahabatku.. maka akan tau jawabannya^-^

Ok ya.. met datang..mba Hani Lombok&Singapore, mba Hanum, pa Aji, dek Andres, mba Fifie, paman ARS, mba Nov, Kean, Tean, Ayu Waffelicecream dan laen-laen yang juga istimewa walo gak saya sebut:)

Untuk temen-temen yang tetep online walau lebaran, maka terimakasih sudah setia menemaniku yang jaga internet ini..hi2, kayak temen di Jepang ini dari mulai Ica, Dei , Nana, Nelfa sampe mba Njun yang di Canada (termasuk mba Moenk dan Oom Loper juga mod. Ayahbunda dulu:Aisyah’s Dad di jakarta)

Oya.. silahkan berkunjung ke blognya mas Bang disini.. dengan mengisi taggienya tentu akan membuatnya seneng! dan membuat seneng orang lain itu tentu akan berbalas setimpal dari yang Maha Pembalas kebaikanImage hosted by Photobucket.com*promonya kok gini:( hi*..Makasih yaa

——————-
Jangan lupa mengqhodho puasa ramadhan yang bolong2 serta puasa sunah syawalnya, lihat panduannya disini

November 6, 2005 - Posted by | Day by Day

1 Comment »

  1. BersaHaBat TeRaSa MesRa biLa aDa guRau CanDa, NmN TerKadaNg aDa Tgkh n ucAp tAk beKeNan dHaTi…MoHon Maaf LaHir BaTin..TaQobbaLallahu MiNna Wa MinKum..MaAfiN AnE Ye…

    Comment by loper | November 6, 2005 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: