Maya Hirai’s Page

lets fold!

si Mata Satu or Dajjal or …

Beberapa waktu lalu saya berminat menjadikan produk ini sebagai pengevaluasi kelayakan blog dimata umum, tapi ketika ditelusuri aku menemukan keterkaitan image satu dengan satu lainnya, tiba2 merinding bulu kuduk dan kutinggalkan produk ini.

Berikut cuplikan ttg si Mata Satu dalam artikel panjang Tanda-tanda kiamat sudah datang di rumahnya aharis

“Apakah yang Anda maksud dengan sistem dajjal itu adalah tatanan kehidupan yang kini dikomandani oleh AS? Ya. Itu tercermin dalam lembaran uang satu dollar AS. Bagian depan uang itu bergambar Presiden AS pertama George Washington, bagian belakang bergambar piramid yang terpotong. Letak gambar piramid ada di belakang, sebagai isyarat bahwa di belakang AS itu ada kekuatan lain. Di atas piramid ada segitiga bergambar mata satu. Di atasnya ada tulisan annuit coeptis (semoga dia senang dengan proyek ini). “Dia” yang dimaksud adalah si Mata Satu. Di bawahnya ada tulisan novus ordo seclorum (tatanan dunia baru). Artinya, ummat seluruh dunia diharapkan masuk dalam proyek tatanan dunia baru dan menerima kepemimpinan si Mata Satu. Orang yang familier dengan hadits-hadits Rasulullah akan paham bahwa yang dimaksud si Mata Satu adalah Dajjal”.

November 26, 2005 - Posted by | Day by Day

3 Comments »

  1. alhamdulillah daqu lolos dari masuqin url qe teqnorat…:D dari awal udah ga sreg sama fotonya😉 but blm qepiqir qe si mata satu,..na’udzubillah…
    thanx teh…dpt ilmu nih…;)

    Comment by moenk | November 26, 2005 | Reply

  2. menarik juga postingannya, selama ini saya tidak pernah memperhatikan lembaran uang dolar karena memang tidak punya.

    Comment by agus set | November 28, 2005 | Reply

  3. tentang dajjal itu, kalo ngga salah ditulis di bukunya Muhammad Isa Daud – “dialog dgn Jin Muslim”

    tapi saya lebih percaya kalo Dajjal yg terkutuk itu adalah benar sesosok manusia, yg akan dibunuh oleh Nabi Isa almasih.

    Comment by abu rasyidin | November 29, 2005 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: