Maya Hirai’s Page

lets fold!

Momiji-Jpn nov’05 in my DigCam.2

masih pake flash by fmayaa

Pake kamera olimpus CAMEDIA Digital Camera C-720 Ultrazoom sebagai pengganti si Ixy yang ‘wafat’, beli di used shop murah, sudah ketingalan jaman buat ukuran di jepang tapi saya suka walo kadang ngehang kalo gak fokus hehe.. anyway Alhamdulillah. Kalo sudah menguasai si kamera ini kali aja hasil photonya bisa kayak profesional photographer *yg hasil photonya bisa jadi uang^-^*
Sebetulnya pake flash ini gara2 matahari udah turun, jadi taman Momiji Okazaki itu mulai temaram, maka coba2 pake flash tapi setelah di download ke komputer kok tampak lumayan buat dilihat, jadi dipasang aja disini, lumayan buat update blog sementara saya masih sibuk pisan…”tolooonnggg!!”

December 8, 2005 - Posted by | Day by Day

3 Comments »

  1. Halow Mbak… temennya Mom Hani?? Wew, met kenal jugaaa *hugs*

    Lagi sibuk aja sempet poto2… gmn kalo ndak sibuk? wah, abis de itu taman bunga di jepretin sana sini😀

    Comment by Uyet | December 9, 2005 | Reply

  2. titip daun yang merah, kuning, oranye….yaaaaa😉

    Comment by Hani | December 11, 2005 | Reply

  3. Very nice site!
    exchange spam filter merrill hiking shoes tramadol online

    Comment by Anonymous | July 13, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: