Maya Hirai’s Page

lets fold!

Disini senang disana senang

Ada yang tanya “kok segitunya gak mau mukim di Jepang lagi?”
Kujawab ringkas “Di Jepang kelewat enak buat mukim, dan mukim terlalu lama aku gak bisa jamin apakah diri ini mampu mengatasi lupa diri manakala akhirnya mesti mukim di negeri sendiri jua yang saudara sebangsanya dalam keadaan memprihatinkan berat!”..*panjang amat ini kalimat:”>*

Gak percaya memprihatinkan berat? salah satunya di posting di blognya my sister ini.. maaf ya kalo postingannya bikin ‘gubrak’ tapi memang hal seperti itu mesti diabadikan buat pengetahuan siapapun yang membaca.. makasih sister..

Anyway, Selamat HR Iedul Adha semoga 10 dzulhijah ini turut menghantarkan kita menjadi hamba yang Taqwa melalui usaha mengabdikan diri kpd-Nya dengan penuh keikhlasan beribadah.

January 9, 2006 - Posted by | Day by Day

4 Comments »

  1. ngeri ih baca bakso tikusnya… koq tega sih orang yang bikin itu.

    oh iya, selamat hari raya Idul Adha. semoga hikmah kurban dapat meresap di hati dan terwujud dalam perbuatan sehari-hari. amin.

    Comment by agus set | January 10, 2006 | Reply

  2. Hehehhe…. cool aja deh kalo ditanya macem2 gitu, Mayaa. Emang prihatin berat, yah. Semoga kita semua tetap sabar n gigih berusaha.

    Keluarga sehat2 aja, kan?

    Comment by Hany | January 10, 2006 | Reply

  3. Memang amat sangat memprihatinkan melihat saudara2 kita disana. Apa yg bisa kita lakukan?? Klo saya hanya dengan do’a semoga kita semua diberi yang terbaik oleh Allah untuk kita semua.

    Slamat hari raya kurban, semoga keimanan kita bertambah dan dikukuhkan selalu. Insya Allah…

    Comment by mamaX Qs | January 13, 2006 | Reply

  4. wedew … gak kut deh mbayanginnya …

    oh ya mbak,
    kalo leh nanya gmn ya, suasana idul adha
    di jepun?

    Comment by Magenta | January 13, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: