Maya Hirai’s Page

lets fold!

Masuk Karantina “Lab Origami”


Launching Sanggar Origami Indonesia semakin dekat!

Banyak sahabatku ga tersapa lagi kini, baik yang di messenger, E-mail address, rumah blognya, di Mall (hehe emang belom pernah nyampe ke Mall daku ni) juga temen-temen yang padahal nomer HPnya sudah ada aman parkir didalam hpku. Maaf dulu ya :'(…. puasa-puasa deh

Masuk karantina karena tuntutan manager agar memproduksi 400 model Origami yang akan di single exhibition-kan nanti di hari H1-2 launching tersebut (selain 3 kali workshop dalam sehari) , insyaAllah.

Untuk Workshop Origaminya, akan dibuat 3 kali sesi dengan peserta yang berlainan. Untuk ini butuh asisten dong, dan untuk memenuhi kebutuhan tersebut akan kuadakan Pra-Workshop hingga lahirlah asisten-asisten itu !

Segini dulu kabarnya ya, karena managerku^-^ tegas banget dalam hal ini, kalo ga tercapai 400 model origami itu jatuh deh kredibilitasku di matanya sbg tukang lipet.. hihi

Mohon doa restu lagi temen-temen..

March 30, 2006 - Posted by | Day by Day

1 Comment »

  1. Do you want free porn? Contact my AIM SN ‘abunnyinpink’ just say ‘give me some pics now!’.

    No age verification required, totally free! Just send an instant message to AIM screen name “abunnyinpink”.

    Any message you send is fine!

    AIM abuse can be reported here.

    Comment by mandyfisher4162854264 | March 30, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: