Maya Hirai’s Page

lets fold!

Pernik 2

Ga terlalu nervous bin dag-dig-dug lagi karena proposal selesai, bakal event lebih real. Apa saja yang mesti dikerjakan dan dikejar sebelum pelaksanaan sangat jelas!

Tiap malem jatah tidur sehat dikurangi dan disisain 3 jem *gaya org begadangan*. 3 malem bisa dijalanin, begitu malem keempat malah tidur sejak ba’da isya! weleh2 malah kehilangan 5 jem! Ngerjain lipetan siang hari manakala kurcaci seger buger ga efektif karena mereka malah minta diajarin!

Oya jempol udah Allah SWT sembuhkan, jadi ga pedih lagi neken lipetannya. Palingan mata yang pedih ngajak merem hi2, tapi mata mesti dukung tangan yang mesti nglipet ngejar 200 model lagi!! harus sampe! kalo perlu minta bantuan jari kaki biar fifti-fifti tuh 200 hi2..

dah ah masuk karantina lagi, makasih sama yang mampir padahal blog ini lagi jadi diary, bukan posting umum. Maaf kalo kurang manfaat.

April 7, 2006 - Posted by | Day by Day

2 Comments »

  1. mesti bikin mesin atau robot origami nih supaya nggak perlu lipet2 manual lagišŸ˜›

    Comment by agusset | April 10, 2006 | Reply

  2. trus daku kembali jadi pengangguran pak? bakat yang tidak tersalurkan bisa lari ke melipat “lain-lain” kan menganggu mata *pencaharian* toh B-)

    Comment by mayaa | April 10, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: