Maya Hirai’s Page

lets fold!

Pernik 5

Alhamdulillah Allah SWT tadi pagi mengirimkan ‘seseorang’ yang akan jadi satu lagi teman hidupku!^-^.. Seorang yang akan mengasisteniku dirumah… selama ini semua kerjaan dihandle sendiri dari a-y deh.. seringkali ngelipetpun kelewat-lewat karena dah cape! insyaAllah semoga kemudahan dari Allah SWT ini melancarkan plannsku.. trimakasih ya Allah..

Namanya mba Sum, dg kriteria yang dinanti selama ini. Asli datang tepat waktu-tidak hasil nyari-nyari.. Memang Allah mah sangat tau kebutuhan hambaNya..

Maaf kayak begini aja cerita diblog, maklum blog ini lagi jadi diaryku nih dan syaking senengnya dapet kawan baru. InsyaAllah cocok, sholihah dan lebih tua usianya dariku! aku ga sendiri lagi… *cie emangnya slama ini anak yang 4 kemana* hehe..ada atuh cuman sejak my mom pergi aku ngrasa sendiri B-) *waduh malah curhat*

April 12, 2006 - Posted by | Day by Day

3 Comments »

  1. selamat punya temen hidup baru deh… dikasih tugas ngapain hari pertama? ngelipet juga? :))

    Comment by agusset | April 12, 2006 | Reply

  2. Welcome, Mbak Sum…đŸ˜›

    Pa kabar Jeng May…apik2 kabare? Hp gw yg matrix dah tutup ya May, yg Xl tinggal nunggu pulsa abis…hehehe…percuma, dah nggak bisa pake agile buat chatđŸ˜¦

    Sukses buat sanggarnya, May…didoain, sueeeeeeerrrrrrrđŸ™‚

    Comment by Devita Umardin | April 13, 2006 | Reply

  3. Mba Sum …?

    Itu kan panggilan anak-anakku ke pengasuhnya di rumah. Sudah belasan tahun ikut saya, sama-sama ‘Mun (Paimun, persisnya) suaminya .. đŸ™‚

    Comment by Ihsan | April 17, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: