Maya Hirai’s Page

lets fold!

Undangan Milad 16 April 2006

Dapet undangan dari yang akan merayakan HUT-nya besok, 16 April 2006 yang ke-8. Dalam undangan tertulis tempat pelaksanaan acara, Istora Senayan Jakarta!

Namanya juga diundang, tentu saja wajip hadir!
InsyaAllah abis subuh start menuju Jkt. Benerr aku brenti dulu nglipet dan mikirin count down to soft opening Sanggar Orii yang tinggal 2 pekan lagi! Ga percaya aku ke Jakarta? Lihat aja di semua stasion TV insyaAlloh besok pasti meliput acara miladnya!

Besok insyaAllah akan pake jilbab putih^-^ yaa kali aja lewad disorot kamera, kenal pdku khan!?^-^

Tau ga siapa yang besok Milad??đŸ˜‰

April 15, 2006 - Posted by | Day by Day

1 Comment »

  1. mbak, kok gak keliatan dari sini ya..?
    he he he…met wikend aja ya!

    Comment by Ina | April 16, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: