Maya Hirai’s Page

lets fold!

Pernik 9 : Akhirnya…Fix!!

Sepekan lagi ke hari H baru bisa FIX kemarin sore, inilah yang terbaik Allah SWT berikan insyaAllah. Koran Pikiran Rakyat Cilik (Percil) ngajak Kolaborasi abiez, ya sudah deal aja deh! ga sempet promosi sendiri biar partner aja yang back-up acara utk pengunjung dan peserta^-^, segini dulu yang bisa sanggar origami indonesia (notabene: kami si Pendiri) persembahkan untuk Dunia Perorigamian Tanah Air, semoga bermanfaat dan memberi angin segar setelahnya.

Pertama di Bandung!
Saksikan dan Ikuti!

Pameran dan Workshop Origami

Kolaborasi Sanggar Origami Indonesia dengan Koran Pikiran Rakyat Cilik (Percil) dalam acara “Pesona Kartini Cilik 2006”

Pameran Origami
Hari : Sabtu-Ahad, 29-30 April 2006
Pukul : 09.00-17.00 WIB
Tempat : Ruang Panggung Utama Gedung DEZON Jl. Asia Afrika no. 39 Bandung

Workshop dan Lomba Origami (semua umur)
Hari : Ahad, 30 April 2006
Pukul : Shift I 10.00-12.00 WIB
Shift II 13.00-15.00 WIB
Tempat : Ruang Panggung Utama Gedung DEZON Jl. Asia Afrika no. 39 Bandung
Biaya Pendaftaran Workshop: Rp. 15.000,- (termasuk kertas origami dan snack). Peserta harap membawa meja lipat untuk kenyamanan.

Daftarkan dan ikuti segera workshopnya, kirim sms ke 0813-2259-0909 atau 0818-0211-5692 (nama, umur dan alamat). Pembayaran biaya pendaftaran di tempat pameran. Keterangan lebih lanjut hub. 022-70840375 atau 0818-0211-5692. E-mail: m_aya52000@yahoo.com http://www.sanggar-origami.com

Target peserta Workshop 600 orang dibagi dalam 2 sessi, jadi persessi 300 orang. Butuh assisten paling engga 30 orang.. hehe nah lo..!!, ayooo ikut pelatihan sehari utk calon assisten-asissten itu! Waktu dan tempat nyusul secepatnya, hubungi Maya langsung di rumah: 022. 70840375 ato di 0813.225.90909

April 21, 2006 - Posted by | Day by Day

3 Comments »

  1. Kalo dibandung aku pasti ikut deh tante…sukses yah acaranya..salut deh buat tante yagn kreatif..salam kenal dari akoe

    Comment by Akoe.... | April 22, 2006 | Reply

  2. 🙂, barakallahulaki…
    semoga sukseslah bu…. *acaranya tak link di blog saya…

    Comment by dhika | April 22, 2006 | Reply

  3. ass wr wb,…gambatte may,…dikau bisa,..eh ngomong-ngomong aku insya allah mo plg kampung akhir juli,…kalo butuh kertas washi lagi…? insya allah deh..kontak aku aja ya may

    Comment by Noenoe | April 24, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: