Maya Hirai’s Page

lets fold!

Surving ke Dunia Maya 1

Ngapain aja Maya “ini” kalo internetan…?

1. Buka YM
Supaya ngerasa ada temen atuh, walau cuman sekedar tau si anu, si anu ada OL kalo yang invi ya ga keperhatikan tuh. Seringkali ga sempet sapa-sapa jadi yang nyapa rezeki deh insyaAllah diwaler semampunya. Tapi kalo *Boring* dan *Butuh* ya siap-siap aja yang ID-nya ada di listku ta gangguin tanya-tanya kabar, tanya-tanya elmu yang kubutuhkan, minta advice untuk banyak hal,dst.. dst..
Untuk yang ga berkenan kalo “digangguin” maaf bangett.. tegor aja biar ga tuman! hehe.. Kalo ada Abi OL di Jepang its a nice tapi seringkali ga matching waktunya jadi aja datang “iseng”nya gangguin orang2 yang ta berdosa B-)

2. Webmail
Sekarang jadi penting bangett maklum sanggar origami indonesia mulai eksis jadi yang ngontak-ngontak selalu ada. Dan Respon Cepat itu penting! Kacian kan urusan Penting ga direspon Cepat!
Yang dibuka, yahoo, gmail dan sanggar-origami dah itu aja karena alamat E-mailnya ada di-tiga itu. Oya webmail sanggar-origami kebanyakan spammer tuh yang menuhin inboxku di mayaa@sanggar-origami.com masalah banget! ada yang bisa bantu solusiin ga?

Bersambung…

May 26, 2006 - Posted by | Day by Day

5 Comments »

  1. wah wah… dah mulai sibuk dengan sanggar ya mbak. Untuk yang spam itu yang di mail web ya mbak. mang tidak ada spam guard kayak yang diyahoo itu mbak. kan kalo di yahoo itu kita isa idupin menu itu trus bisa kita update terus. jadi kalo ada email yang isinya bau-bau spam isa kita “mark as spam”. begitu kali ya mbak, soalnya aku juga lum penah make mail resmi gtu _^

    Comment by genta | May 27, 2006 | Reply

  2. 🙂, ngecek imelnya boleh juga…
    cuma imelku kok ndak dibales2 yo? padahal isine masukan (jreng tenan) buat sanggar-origami.com…
    yo wislah…

    Comment by Dhika | May 27, 2006 | Reply

  3. mygod ke Email yang mana ya Dhika?? itulah masalahnya kalo masuk ke mayaa@sanggar-origami.com bersatu padu sama spammer yang banyaknya minta ampun jadi seringkali ikut ke hapus ato udah ketumpuk dalem banget

    Comment by mayaa | May 27, 2006 | Reply

  4. Forward email yg diserang spam ke Gmail. Di Gmail kan ada filternya.

    Comment by desa32 | May 31, 2006 | Reply

  5. Saya taufanmahardika@yahoo.com

    Dari cara bicara, dan cara berpakain, saya dapat menangkap anda seorang yang faham agama….

    Namun anda berada ditempat yang salah….

    Kembali lah kerumah….

    Karena disanalah anda seharusnya berada

    Fitrah wanita itu berada dirumah

    Comment by Anonymous | June 18, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: