Maya Hirai’s Page

lets fold!

Sputar LOGO yg bakal BERLAGA *bukan BELAGU*

Sanggar Origami Indonesia lagi proses bikin LOGO. Pengalaman beberapa kali event ternyata fihak tempat ngorder spanduk selalu kesulitan bikin gambar Origami Garuda ini …^-^.

Yang disamping ini adalah logonya BOS
(British Origami Society)

Dan yang ini logonya Origami Tanteidant
Sedangkan yang ini logo Origamidotcom

Ternyata buntu juga mikirin sendiri, maklum bukan keahlianku ‘ndesign grafis

Saatnya menemukan LOGO yang bakal jadi image dirinya..
Tentu saja pingin yg ngindonesia, ya paling engga boleh lah ngutak ngatik muatan berikut: Sanggar Origami Indonesia (SORII) dan Indonesia’s globe. Kalo ada Ide boleh sampein buat masukkan ke tempatku ngorder..
ato liatin link yang logonya cool ? boleh juga!

Kayak apa akhirnya LOGO sanggar origami indonesia yang akan berlaga itu?? belom tau..

June 28, 2006 - Posted by | Day by Day

1 Comment »

  1. Mana nih logo yang dah fix? kalo dah jadi, langsung kasih tau aja, biar tak masukin ke desainnya. kemarin bingung logonya, jadi ga tak masukin sekalian

    Comment by ARS CooL | July 3, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: