Maya Hirai’s Page

lets fold!

“Jajananku..”

Sebuah atraksi dibalik pagar bambu:

Curi-curi bidik...



Nah lo tertangkap basah! lagi bidik aku ya!^-^

Sebetulnya ada satu moment yang terlewat diabadikan, yaitu ketika kue diangkat dari wajan, tapi karena memory card cadanganku ini *yang utamanya big capacity tapi crack* berkapasitas kecil pas mau jepret status PENUH jadi mundur ta apus dulu foto yang gagal dan begitu siap klik taunya moment itu dah lewat.. dan yang tertangkap adalah si kue sudah ditangan pembeli.. dan .. kaka si pembeli jongkok… akhirnya ketauan ada yang bidik:P gitu ceritanya..

Yuk ya saya konsen dulu sama 1250 anak di super camp V Rumah Zakat Indonesia itu.. Kamis 6 july ini pelaksanaannya, sudah tentu mohon doanya daann.. tunggu liputannya! ^-^

Updated:

Origami model Kupu-kupu

Love is..

July 4, 2006 - Posted by | Day by Day

9 Comments »

  1. framing pagar bambunya yg bikin menraik je…

    Comment by Dhika | July 5, 2006 | Reply

  2. ganbatte sis,…

    Comment by Noenoe | July 5, 2006 | Reply

  3. Wah kebayang nikmat rasanya si jajanan itu.. andai si mamang jualan itu ada disini🙂 dah ta’borong deh..

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari afrika barat

    Comment by Luigi | July 5, 2006 | Reply

  4. warnanya meriah banget itu… bukan pake pewarna baju kali kan?🙂

    Comment by agusset | July 5, 2006 | Reply

  5. Mba….itu makanan apaan ya?? kok baru liat, kayakna ennnak dehh (suka pengen makanan) hehehe

    Comment by maelife | July 7, 2006 | Reply

  6. bikin aja photoblog neng “smile”.

    Comment by Bambang Setia Budi | July 9, 2006 | Reply

  7. Kok kemarin ketemu gak ngajak jajan itu? hehehe…

    Comment by putri | July 9, 2006 | Reply

  8. to yang udah mampir semua: Itu buka Jajanan ‘ku’ maya ni, tapi jajanan si anak itu^-^.. Meriah warnanya? tentu saja pewarna kimia😦 tapi kenyataannya kondisi jajanan anak2 negriku ga jauh-jauh begitulah.. prihatin ya..! kalo Medan punya itu kayak Roti Jala, tanpa zat warna malah uenak tapi buat anak jadi ga menarik kali ya.. Jajan kue ini buat orang dewasa mesti segorobaknya kali ya.. soale begitu diringkes bisa cuman hanya satu suapan loh B)!

    Comment by mayaa | July 10, 2006 | Reply

  9. Wonderful and informative web site.I used information from that site its great.
    »

    Comment by Anonymous | July 19, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: