Maya Hirai’s Page

lets fold!

pernik 4

Ilang tenan!! Proposal siap diprint tapi ketika akan dipindah flashdisc virus beraksi! dan ternyata virus Brontoq baru yang nyerang, akibatnya semua file doc dalam nbku yang diserang abiizz deh sama antivirus McAfee ga disisain! dan yang dicopy ke flashdisc juga udah bukan doc proposal melainkan virus dg file aplication! kosong-song!

Eneq eneq deh tuh sama si Brontoq! brenti mikirin proposal, ngelipet juga jadi mogok karena aras-arasen. Diundur aja deh eventnya, untung jadi owner bebas maju mundur heuheu.. “sorry ya coy diundur” gitu kalo kata orang gaul hihi

Diundur sepekan ga papa khan kali aja memang skenario Allah SWT supaya dapet dana lebih geude dari yang turut partisipasi! timingnya lebih tepat akibat dikerjain virus ini gitu lo.. *waduh asli deh udah jadi orang Indonesia kalo sudah menyangkut fulus $-) :”> B-) *

Dah duluuu… siap balik ke meja mulai lagi ngetik ulang proposal launching sanggar origami indonesia! dan ngebut nglipet lagi donglah untuk membuktikan bahwa selama ini ga cuman talk-talk tapi juga action juga hihi!

Si Brontoq ngaku sebagai anak-anak IT dari satu kota di Jawa Tengah, anyway… barang siapa melakukan kerugian/dzolim terhadap orang lain walau sebesar virus maka tak akan pernah selamat dari balasan dari Allah SWT *sampe Ia bertobat tentu..*

Ingetkhan ya hadist yang mengatakan “barangsiapa yang menghilangkan walau sebuah duri dari jalanan, maka Ia sesungguhnya telah bershodaqoh!” begitu kata baginda tercintaku rasululloh saw *yang hari ini milad*. Jadi para hacker2 itu malah dengan sengaja telah menyebar virus!! taubatlah hei penjahat cyber! karena doa yang teraniaya itu takterhijab! *yang masih kehqi ama virus itu* B-)

April 10, 2006 - Posted by | Day by Day

5 Comments »

  1. wah, kasihan juga nih yg lagi sibuk2 eh malah diserang virus. emang pakai flashdisk suka rawan ketularan virus, apalagi kl makainya di warnet😛

    Comment by agusset | April 10, 2006 | Reply

  2. gubrag deh .. maklum jajan di warung, *ganti-ganti pasangan*. Tapi insyaAllah beberapa hari lagi telpon dirumah aktif jadi insyaallah internetan dirumah dooong ^-^

    Comment by mayaa | April 10, 2006 | Reply

  3. 🙂, yo sing sabar aelah bune…
    insyaAllah rejekine luwih guedhe tho?

    Comment by dirgaa | April 11, 2006 | Reply

  4. sabar mbak, ganbatte nee,….sip mbak kesibukannya, ndak mubadzir

    Comment by Noenoe | April 11, 2006 | Reply

  5. euleuh… kena brontok juga? ck..ck..ck.. sabar ya teh…

    alhamdulillah kabarnya baek2 teh🙂

    Comment by Mama Zaza | April 12, 2006 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: